-
Par Pop Blog le 27 Mars 2017 à 10:24
Une recette toute simple pour cuisiner les petits poireaux. Vous savez, ceux qui n'ont pas bien grossi et qu'on arrache quand même avant qu'ils ne montent.
Il vous faut : des petits poireaux bien nettoyés, dont vous enlevez le vert, et que vous coupez en tronçons.
Recette : Faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Égouttez puis faites revenir dans un peu de beurre pour les lustrer.
Et c'est tout ! Évidemment, si le cœur vous en dit, vous pouvez les accommoder d'une sauce.
votre commentaire -
Par Pop Blog le 9 Janvier 2016 à 17:59
Parfait pour l'apéro, les pickles.
Carottes, chou fleur....
Pour l'instant, je n'ai essayé que carotte, ils ont eu un succès fou au repas de Noël.
- recette à venir -
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique