• Muffins moëlleux rhubarbe / chocolat blanc

    Muffins moëlleux rhubarbe / chocolat blanc

     

    Une délicieuse recette de printemps. La rhubarbe est une des premières à être récoltées au jardin.

    Préparer la rhubarbe la veille (c'est mieux, mais quelques heures avant peuvent suffire). Il faut l'éplucher, la couper en petits bouts puis la recouvrir de sucre, mélanger de temps en temps. Le lendemain, la rhubarbe confite est fondante ! 

    Pour environ 12 Muffins, il vous faut :

    - 100g de rhubarbe confite dans le sucre

    - 100 g de chocolat blanc

     

    - 300g de farine

    - 1 demi sachet de levure chimique

    - 100 g de sucre

    - 50 g de beurre

    - 3 oeufs

    - 2 yaourts

     

    - 1 moule à Muffin

    - éventuellement des petites caissettes à Muffin.

     

    La recette :

    Mélanger la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu, les oeufs, les yaourts.

    Incorporer les morceaux de rhubarbe et le chocolat blanc, coupé grossièrement en copeaux au couteau.

    Verser dans les moules à Muffins.

    Faire cuire 13 minutes à 200°

     

    Muffins moëlleux rhubarbe / chocolat blanc


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